Новинки спа-меню

Две процедуры для омоложения, эффект от которых заметен после одного сеанса.

Изображение на тему Новинки спа-меню

Две процедуры для омоложения, эффект от которых заметен после одного сеанса.

Аппаратная карбокситерапия лица

Процедура омоложения и комплексного ухода за кожей лица насыщает кислородом глубокие слои кожи, активизирует обменные и регенеративные процессы, стимулирует выработку коллагена.

Недостаток кислорода в тканях является основной причиной старения кожи после 30 лет. Благодаря комбинированному аппаратному воздействию и косметическим средствам вы мгновенно приобретете здоровый и ухоженный вид, обретая ровный цвет лица и избавляясь от внешних проявлений усталости и стресса.

Результат заметен уже после первого сеанса. А так как после процедуры не требуется время на восстановление, рекомендовать её можно перед событиями, на которых вы хотите блистать.

60 минут, 3300 рублей

Аппаратная карбокситерапия лица с фонофорезом

Процедура омоложения и комплексного ухода за кожей лица насыщает кислородом глубокие слои кожи, активизирует обменные и регенеративные процессы, стимулирует выработку коллагена. А совмещение с процедурой фонофореза многократно увеличивает эффективность комплекса.

Суть метода заключается в благотворном воздействии ультразвуковых волн на клетки организма. Проникая на определённую глубину, ультразвук интенсивно нагревает ткани, косметические препараты и активные вещества проникают внутрь, обеспечивая мощный эффект.

60 минут, 3800 рублей